最艱困的2022 TIDS大會, 不負眾望即將在六月中旬開放報名 ,有最強的講師群,最豪華的場地,敬請期待。

🎉號外號外🎉
最艱困的2022 TIDS大會, 不負眾望即將在六月中旬開放報名 ,有最強的講師群,最豪華的場地,敬請期待。

去年首次登場的Show and Tell廣受好評,今年我們繼續提供這個舞台並使用更高規格的場地來讓牙技新星盡情閃爍!

🌟 Show and Tell迷你演講分享會
🌟 基礎及臨床論文貼式海報發表

別再躲在牙技所裡埋頭苦幹 這是你成為牙技界新星的最好機會,抓住它!

歡迎各位牙技師(生)踴躍參加分享作品成果!

➡️「Show and Tell迷你演講分享會」希望藉由短時間的登臺分享找尋未來牙技界的明星!也期望透過這次的分享讓有潛力的技師能夠成為未來登峰造極的講師! 詳細報名資訊、演講規則、報名表及迷你演講投影片示範請至以下連結下載參考: https://reurl.cc/44e4Ev

➡️「海報論文貼示」 競賽組別:臨床組、基礎組 這次特別鼓勵執業牙技師投稿臨床組,報名錄取者即具有課程資格及學分,報名資訊及範例,請至以下連結下載參考:https://reurl.cc/q5pQNq


 
新北市牙體技術師公會 241新北市三重區分子尾街79巷5號5樓 Tel:(02)29886919 ntcdta@gmail.com